13.11.2011, von Sp

THW und Feuerwehr - Gemeinsam statt einsam.

Auch heuer arbeiten Thw und Feuerwehr wieder zusammen und sorgen für den Aufbau der Kemptener Weihnachtsbeleuchtung.

Gruppenbild

Wie jedes Jahr erfreuen sich die Kemptener über die weihnachtliche Beleuchtung in den Bereichen der Fußgängerzone.

Die Arbeit, welche dahintersteckt, wurde auch dieses Jahr wieder durch insgesamt 3 Trupps aus Feuerwehr und THW durchgeführt.

In etwa 6 h schafften es 15 Mann mit 3 Hebebühnen, bei nicht gerade angenehmen Temperaturen, jedoch durch heissen Kaffee, Tee und Leberkäsemmeln gestärkt, dieses Bestreben zum Abschluß zu bringen.

Das abschliessende Gruppenfoto war dann nicht nur eine freiwillige Pflicht, sondern auch ein Symbol für die gute Zusammenarbeit.

• Gruppenbild

• Befestigen