Kempten, 15.04.2018

Verkehrslenkung beim Kemptener Laufsporttag

Der ABT Laufsporttag wurde auch dieses Jahr wieder vom THW Kempten tatkräftig unterstützt.

Unser GKW 1 im Einsatz

Wie bereits in den vergangenen Jahren rief der Veranstalter des Kemptner Laufsporttags auch heuer wieder zahlreiche Sportler dazu auf, an den Läufen „PRÄG5000“, dem Halbmarathon oder dem „Kids-Run“ teilzunehmen. Die Strecke führte die Läufer vom Residenzplatz, durch die Altstadt über den Rathausplatz, vorbei am Illerstadion, entlang des Adenauerrings zurück an die Residenz.

Damit die Läufer die Strecke sicher und unfallfrei passieren konnten, sperrten die Helfer unseres Ortsverbandes die Straßen der Innenstadt bereits ab dem Vormittag. Das THW Kempten stellte dazu Helfern und zwei Einsatzfahrzeugen Absperrposten an wichtigen Verkehrspunkten.

Als alle Läufer das Ziel sicher passiert hatten, konnten unsere Helfer am späten Nachmittag die Straßensperrungen aufheben.

• Unser GKW 1 im Einsatz

• Die Läufer des PRÄG 5000